PRN的Omega-3與其他魚油的區別


成千上萬的臨床研究表示,以海洋為基礎的動植物ω-3脂肪酸(EPA和DHA)在改善多種疾病健康方面具有重要價值。

基於這種特性,PRN產品已配製含有大量的EPADHA支持健康細胞功能。

此外,PRN的omega-3產品呈重新酯化的甘油三酸酯形式(rTG),與我們從吃魚中吸收ω-3脂肪酸(EPA和DHA)的形式相同,但沒有魚類常見的污染物。如下圖所示,有三種常見形式的ω-3:未純化的天然油,乙酯形式和再酯化的甘油三酯形式。
 


魚油自然以甘油三酯的形式存在,並且可以從魚中壓製成未純化的天然油。不幸的是,未純化的天然油也具有高水平的PCB,二噁英和汞污染。一些製造商提供omega-3s作為未純化的天然油(TG),讓身體吸收,但也存在污染物一併吸收之問題。

為了去除這些污染物,大多數製造商將油濃縮並用乙醇微蒸餾。北美大多數魚油以這種乙酯形式(EE)出售。然而,乙酯的形式很少被人體吸收,可能會大量產生潛在的危害,並且經常會產生像“魚打嗝”這樣的副作用。這種形式更難以吸收,會留下魚腥味或後味。

為了製造純淨而有效的產品,PRN在該過程中又增加了一步,將無污染的乙酯形式轉化為天然存在的甘油三酸酯形式(rTG)。此外,每批PRN產品都經過第三方測試,以確保我們遵守與處方品牌相同的質量和純度標準。這意味著PRN產品具有優異的吸收,純度,效力,耐受性和健康益處。



PRN為我們的客戶提供最科學,最純淨,最有效的營養補充劑。我們隨時掌握證據並重新制定我們的產品,以應對不斷發展的研究。 


為何選擇PRN?
在營養補充劑領域,PRN獨樹一幟。PRN致力於提供無與倫比的純度和效力的產品。PRN與世界領先的醫生合作,並在醫生的推薦下提供產品。PRN致力於幫助患者過上健康和充實的生活

 

製造標準
PRN產品採用世界一流的設施製造。這些設施*是由NSF International註冊的GMP。此外,每批PRN產品都經過第三方測試,以確保我們遵守高標準的質量和純度。